Волхов

Открылась новая школа английского языка на станции м. Чернышевская в Санкт-Петербурге

Пятница, 08 июля 2022.

Открылась новая школа английского языка на станции м. Чернышевская в Санкт-Петербурге

Думаете о саморазвитии? Какие навыки могли бы выделить вас из толпы? Усилить ваш разум и послужить в успешной жизни? Наверняка в список таких навыков включен английский. Международный язык, который большинство окружающих нас людей так и не выучили. Его знание уже не кажется чем-то из разряда космических знаний, но до сих пор, человек, разговаривающий а английском, привлекает к себе внимание и создает впечатление серьезного и успешного.

Школа английского языка TellMeMore в районе метро Чернышевская приглашает взрослых и детей сделать надежную инвестицию в себя и выучить новый язык. Профессиональные преподаватели, современные методики и наличие международных сертификатов гарантируют, что вы точно получите навыки, а не просто потратите время и деньги. Знания окупятся сторицей.

Мнение о знающих английский, как об успешных людях, появилось не на пустом месте. По статистике, знание английского языка увеличивает доход на 20%. Вы можете черпать знания со всего мира, прикоснуться к культуре и общаться с людьми из самых разных стран. Все это способствует расширению кругозора, саморазвитию и повышает ваш интерес в любых социальных взаимодействиях.

Свою роль играет и стереотип о сложности изучения языка. Ведь надо выделить время и силы на навык, который не даст мгновенной отдачи. К тому же, в школе и универе у многих выработалось отвращение к языку в частности и учебе в целом. Соответственно, когда вы заговорите на английском, вы будете выглядеть адски трудолюбивым гением.

Не столь заметный сразу, но глобальный плюс – наличие в активе иностранного языка открывает много возможностей. В каждой турпоездке, при каждом общении с иностранцем, чтении документации или сравнении информации вы будете видеть чуть больше. И, если в один день это не будет так заметно, то на дистанции человек с таким багажом окажется куда успешнее не знающего.

Представьте, что вы делаете какой-то проект. Все будут брать только известные источники. Могут перелопатить все библиотеки и поиск Гугла, но вряд ли найдут что-то совсем прорывное. Вы же можете ознакомиться с результатами работы со всего мира, которые не переводились на русский. Возможно, ваш перевод станет первым. А ведь иностранный опыт может сработать и у нас. В итоге вы создадите уникальный и успешный проект.

Или вы сможете освоить новые рынки. Изучите иностранные предложения и потребности и первым попробуете ими воспользоваться. Пока ваши конкуренты делят место в песочнице вы выйдете на другой уровень!

Или банальный пример – компания, где вы работаете, выйдет на международный уровень. И кого же ждет повышение? Ваши коллеги могут работать дольше вас, иметь больше опыта, но английский они не выучат за неделю. А он будет нужен сейчас.

Но мы увлеклись материальной стороной жизни. Иностранный язык куда шире этого! Он просто меняет мировоззрение. Вы уже видите все многообразие окружающих вас культур, сравниваете новости с разных концов планеты, сталкиваетесь с самыми разными идеями и парадигмами мышления. И везде находите что-то для развития. Люди, знающие хотя бы один иностранный язык заметно счастливее и спокойнее своих сограждан. Меньше подвержены манипуляциям, более целеустремленные и созидательные по духу.

Статистика говорит, что полиглоты имеют IQ в среднем на 15% выше, чем те, кто говорят только на одном языке. И дело в физических процессах мозга. Изучение языка – сложная задача, нагружающая голову. А тут как в спорте – что тренируешь, то и качается. Поэтому английский — это еще и хорошая профилактика против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия.

Кстати, английский – идеальное занятие для ребенка. Для детей все игра и освоение нового языка у них проходит сильно легче. А теперь представьте, что ребенок с его супервосприимчивым мозгом получит доступ к информации со всего мира! Куда это может его привести в будущем?

Занятие английским языком может стать хорошим хобби. Это навык, который поможет в вашей самореализации, выделит вас среди равных, приведет в тонус разум и повысит самооценку. И это то, что никуда от вас не денется. Выученный английский останется с вами на всю жизнь!